Senin, 22 November 2010

LOMPAT KODOK DENGAN SOFTWARE MDMA

Lompat kodok adalah tips untuk mempercepat koneksi internet broadband. Bagimana carannya lompat kodok ini dapat digunakan untuk mempercepat koneksi internet anda. Tips Lompa kodok ini menggunakan sebuah software .(EDITED)..
..maaf atas berbagai masukan maka ,tips ini saya hilangkan dari peredaran...
Bagi sodara-sodara yang merasa di rugikan dan tersinggung, saya minta maaf sebesar-besarnya...

Update :
Ada trik baru ..buat nembus limit dari telkomsel...
bagi yang merasa susah karena udah ketangkep densus.
klo ada yg minat lewat email saja...thx

update 2014..bhahahahajur....

109 komentar:

Anonim mengatakan...

jangan terlalu dibloow up..ntar triknya diblok baru nyahook..

arif mengatakan...

mas bisa buat three gak???

green heroes mengatakan...

bisa aja,,paling mudah pake modem huawei..

green heroes mengatakan...

SSSSSSSSSSSSttttttttttt....maaf...
ini rahasia ,,segera di hapus aja lo begitu trik lompat kodok nya ya??
hehe

Anonim mengatakan...

hidup paijo

Anonim mengatakan...

ssssst ... setuju..segera dihapus .. ntar kita2 juga yang nyahaok.. pisss

arif rahman mengatakan...

mas bisa buat indosat gak???
seperti im3 unlimited
atau xl unlimited

green heroes mengatakan...

bisanya cuma pake si merah ,,untuk yang laen belom pernah nyoba soalnya..

Anonim mengatakan...

sayang aplikasi ini ga support n73

Anonim mengatakan...

bro, gmn caranya lompat kodok tanpa aplikasi, ane pake modem nokia n73

Anonim mengatakan...

om kirim kesini donk triknya, plis banget,,
dyingbrizz@yahoo.com
makasih yah om :))

Anonim mengatakan...

gmn gan, msh bisa ga trik ini ?

Anonim mengatakan...

cpetan dihapus triknya entar diblokir.....jd g bisa cpet lagi

Anonim mengatakan...

rasain loe udah di patch

Anonim mengatakan...

hapus broooo.... buruan..

Anonim mengatakan...

duuh bos.... jangan buka bukaan gitu dums !!!
susah lho dapat koneksi yang kita inginkan gini...

Anonim mengatakan...

udah basi gan ah.. ada trik lain lagi ga ?

Anonim mengatakan...

Modem Huawei E1750 Firmware version 11.126.08.01.00 kok ndak bisa lompat kodok, setiap change Connection Type dari GPRS to 3G atau sebaliknya selalu DISCONNECT.
Kenapa ya, apa ada settingan yg harus di rubah atau di tambah...?
Mohon Bantuannya....!

Anonim mengatakan...

ya allah,,,,,ne lagi ,,,ngapain di share,,d jambi cma aq yg pake,,,,,eeeee,,,,,,,tengak,,,,,,,,,,,
bsa2 bsok udah d blokir...

Anonim mengatakan...

tolong donk kirim triknya di
brian_b17x@yahoo.com

makasii...

Anonim mengatakan...

sudah ndk bs lg dari kemarin. ada yg tau cara lainnya?

Anonim mengatakan...

sayang uda diblok sama telkom sama di ambon juga cuman saya yang tau warnetku akhirnya bangkrut deh.....

green heroes mengatakan...

turut berduka atas meninggalnya kodok, semoga bisa dapat bangkit kembali...!!

Anonim mengatakan...

yg tau trik terbaru share dunk...

ervanda saputra mengatakan...

salam semua... mas ada nggak trik baru please mas saya dari aceh... kmaren pakek mdma sekarang nggak bisa lagi da diblok ma telkom mas mohon mas trik yang baru.......! mas kirim ke imael saya mas ervanda_saputra@yahoo.com

Anonim mengatakan...

Haddeehh,,, Mantep benerr si MERAH...
Pindah Sulastri dahh..

Anonim mengatakan...

ada trik baru ini..dapat dari sini....http://www.kaskus.us/showthread.php?t=7397990

Anonim mengatakan...

kirimin triksnya juga ke el_chamiel@yahoo.com !!
please... koneksi ane lemot bener nie...

Anonim mengatakan...

gan,, tlg donk dikirm trik'a ke.... iyal_mantap@yahoo.co.id

Anonim mengatakan...

gan,, tlg donk kirim trik'a ke .. iyal_mantap@yahoo.co.id

bond mengatakan...

blognya keren gan. bisa dibagi triknya buat nembus limit dari telkomsel gan? ane make yang 100k/bln. kirim kesini ya (bond_ed@ymail.com) trims b4

Anonim mengatakan...

gan..trik kodok loncatnya gak bisa dipake lagi ya?? Klo ada trik laen share gan ke email ane : riomingt_zhao@yahoo.com. Ayo gan cari trik terbaru biar internet di negri kita lancar jaua dan murah..... ;p

ad mengatakan...

gan krim dunk trick ny...
heheheh
ne email g (afandi41@gmail.com)
makasi

gembloeng mengatakan...

mdma mese isoh, cuman nambah proksie khusus soko singadikapur yg konek gerbang t-shi(r)t-shel. ai-pi grepez juga kudu dapet 182dot5 seblm suitch niji pake mdma. Cari aja, banyak kok proksie-na. Kemaren2 mese isa, tauk saiki ayeuna

Anonim mengatakan...

gan tlong d krim trik terbaru buat si merah'a y..pliz..need help..
dwihariantobudisantoso@yahoo.co.id

pliz y gan...mkasih sbelumnya

Anonim mengatakan...

Ayooo Semangaaat cari trik selain Lompat Kodoooook....

Ragn mengatakan...

bisa tolong kirim triknya untuk huawei e1750
ke Reagen_ragn@yahoo.co.id

Anonim mengatakan...

kirimin donk boss k email saya..(akanxdikko@yahoo.co.id)
makasih..

Anonim mengatakan...

gan, kirim dong triknya ke hanuratas@yahoo.com, trims

Anonim mengatakan...

bos..
tolong donk..
modemku huawei e153..
tapi gk bisa pke MDMA
trik bos
e-mail ku charles2_cool@yahoo.com

Anonim mengatakan...

gan bagi tips nya buat oprek si tkampret donk...pls ya
ni email ane : tblukan@yahoo.com
thx b4 gan....

Anonim mengatakan...

gan ane minta Trik nya gan...
nih email ane..
dede_kiswanto@yahoo.co.id

green heroes mengatakan...

all : maaf lama gak update, trik internet super kencang tentu masih ada dan akan selalau ada,, tapi ndak perlu vulgar share nya,,biar awet
secara nyari tik ndak semudah beli paket internet,,
maju terus ilmu telematika dan komunikasi indonesia

Anonim mengatakan...

Mas bagi tipsnya juga dong, wa nyobain sndiri malah pusing sndiri gak konek" n tiap mw nge browse lagi harus copot modem dlu ==a..
Paket ane unlimited 125k
Modem nya huawei
Kirim ke rocket_riderz01@rocketmail.com ya cara settingnya.
Thx b4

anank mengatakan...

please gan kirim kan caranya n software nya ke anank.amd@gmail.com. ditunggu berbagi itu iendah gan

Apeace Ganteng mengatakan...

ad cara baru ngk bro?
kalo ad Kirim k zq.rock@facebook.com ya boz !!

Anonim mengatakan...

ane jg minat gan. tp modem ane prolink. bs ngk gan? ni email ane. danier.ersya@yahoo.com

Anonim mengatakan...

ane jg minat gan. tp modem ane prolink. bs ngk gan??? ni email ane gan. danier.ersya@yahoo.com thank's sblumnya gan. :)

lianp mengatakan...

mas krm dong cara menggunakan nya ke yulianbtm@yahoo.co.id suport gak ke modem advand telkomsel flash?

Anonim mengatakan...

tolong dong triknya dukunm89@gmail.com

Anonim mengatakan...

kasi tau dunk,,,,,kirimin ke emailku ya,,,gedepasek@gmail.com........tx sebelumnyha...

Anonim mengatakan...

Gan... tlg triknya dishare dong.... buat nembus limit telkomsel. kirim ke: famanews@hotmail.com. tks, ya....

Anonim mengatakan...

bagi triknya donk buat huawei e1750
ke zzxcc.r@gmail.com

panji mengatakan...

gan trik LOMPAT KODOK sama ketangkep densus
ke blankcell01@yahoo.co.id
makasih

Anonim mengatakan...

saya afif
q mau belajar dan mengamalkan gan..
afif_fitriya@ymail.com

Anonim mengatakan...

gan, share triknya donk ke ane. emailnya : vanza.des@gmail.com
Thx gan sblmnya.

Anonim mengatakan...

tolong dong trick ny di kirim ke email saya,, capek udh gw pake mdma..
kirim ke sini ya.. sagitarius_didit@ymail.com

dblack'kers mengatakan...

gan...ane newbie ne...mintol dishare diemail ane trik dewa kodok loncatnya ya...pleaseeeee

Anonim mengatakan...

Mas, minta tolong penjelasan triknya kirim ke email ferry(dot)prasetyo(at)gmail(dot)com dong... terima kasih sebelumnya

herriest mengatakan...

bagi2 tirknya gan... nih emailku herriest@gmail.com

Anonim mengatakan...

bos yg baIK HATEE kirim donkz ke sni hiper_kiki@ymail.com

Anonim mengatakan...

oommm tolong dong ingin juga nih
kirim ke
fnu_rusma@yahoo.com

Qono mengatakan...

mas minta trik'a dong,,kirim ke imel aku ya,, (qonoyf@yahoo.com) makasih mas

Anonim mengatakan...

boleh dong trik nya, kirim ke sandyarjo@gmail.com

sam mengatakan...

aku pakai axis,..
bisa gak gan?
modem zte mf 180

Anonim mengatakan...

gan bagi lompat lompatnya di mail di workshop_central_sil@yahoo.co.id ya thx...

bali mengatakan...

pake mdma, apn pake aha, proksi pake jarum, lo dah dpet ip 182.ganjil, kodok ke trigu only, MANTAB.

Anonim mengatakan...

gan,,bagi tips nya dong,..
ni email ane,,ndyforefer@yahoo.com
di tunggu ya gn tips n trik nya...
thax b4,,..smoga mkn maju,,..

Anonim mengatakan...

gw mau donk gan
nie email gw gan
okta.tan@gmail.com
kirimin gw tricknya ya gan, itung2 berbuat baik bantu orang lain gan he he he

Anonim mengatakan...

tanggung ......
tapi bolehlah.!!!

ajai mengatakan...

om email dong ahmad.jaelani07@gmail.com

minan mengatakan...

tolong kasih tw donk caranya untuk madom d-link?? kirim ke aliarifin45@yahoo.co.id

agan mengatakan...

kirim triknya ya gan ke whoknows2969@yahoo.com
gw udah berlangganan pake kampret slma 6 bln, tapi dibohongin kecepatannya.

Anonim mengatakan...

diatmojogita@yahoo.com ...email ku gan...tolong kirim hheheh

Anonim mengatakan...

emailnya mana kang

lagi butuh juga nich

ni email gw

ari_permana27@yahoo.com

Anonim mengatakan...

baanggg kirimin dong ke email anee,,
nih : sirampogjb@gmail.com tak tunggu yooo

winda sopiah mengatakan...

Salam kenal gan ana pemaen baru nih,,,
minta trik nya dong emailnya ballad.buffer@gmail.com
thks,

Diningrat Blog mengatakan...

gan ato mas kirim dong setinganyaa....bwt treee n telkom...ne email saya....diningrat88@ymail.com
maturnuwun.......ditunggu ya gan

giet mengatakan...

gan mohon bantuanya ya:
trik nya mohon kirim keemail saya

johnvolt_sign@yahoo.com

makasih banyak sebelumnya....

arif46 mengatakan...

saya pngen coba inet gratis gan bisa krim k email saya
bos arudam46@yahoo.co.id

Anonim mengatakan...

mas admin, saya dulu bisa pke lompat kodok atopun sulastri, tp skrg udh ga bisa. ada trik baru lg ga ya? tolong minta ilmunya ya om_rachmad@live.com :beer

desu mengatakan...

mas msh bsa g ni cara nya ...
tlng krim ke email ini ..
telo_goyeng@rocketmail.com
trims

Anonim mengatakan...

jgn lwt email sms aj ni nmrnya 08996604063 tak tunggu gan

arif syukur setyawan (blog alexbucely) mengatakan...

tolong dunk gan--->>
alexbucely@gmail.com

sukses selalu gan

Anonim mengatakan...

Kak green heroes minta triknya dunk, lg PDKT ma MDMA ni trus mw dikawin silang ma kartu A*S... Hehehe

budigunz@gmail.com

Thanks

Anonim mengatakan...

boleh gan, dikirim ke email ane ya gan, sekaligus yang terbaru ya gan... makasiih Gann

kangnur85@gmail.com

FahroelZ mengatakan...

gan, kirim ke email ane ya : fahrul_rozam@yahoo.com

Anonim mengatakan...

Kalo masih ada trik nya boleh dong di share ke ane: sevenfreak@gmail.com
Tq gan

Anonim mengatakan...

gan aq jga mau donk trick nya
kirim aja di juliosiwalette@gmail.com

Anonim mengatakan...

gan ana boleh minta trisknya yah mksi byk :) gino_ogin87@yahoo.com

Anonim mengatakan...

Ini nih akibatnya karena terlalu di umbar2. Trik nya udah di blok sama telkomsel.

Anonim mengatakan...

gan ane minta triknya email: awallibra28@gmail.com

Anonim mengatakan...

saya minat tips updatenya gan...
nih email saya pupuktos@gmail.com
Thanks....

Anonim mengatakan...

makanya jgn terlalu vulgar sharenya..
bg donk triksnya..
email aja ke: rz_good@yahoo.co.id
klw bs buat three ada gk??

Anonim mengatakan...

tolong kirim dong trik barunya ke andreas.simon85@yahoo.co.id

Anonim mengatakan...

bro.. share trik Lompat kodok menggunakan sebuah software ke email gw donk.
tama_untitled@yahoo.com

Anonim mengatakan...

bro... share trik Lompat kodok menggunakan sebuah software ke email gw dunk.
tama_untitled@yahoo.com

Anonim mengatakan...

wah skrg udh g bisa gan,kl ada yg baru bisikin plz kecoax_ngezod@yahoo.co.id thx b4 gan

Anonim mengatakan...

gan... minta triknya donk
email ke starmoon_yjm@hotmail.com
makasih sblmnya

Doni Marsas mengatakan...

gan gimana cara seting kodok lompatnya mohon pencerahnya, mohon di kirim lewat email dmarsas@gmail.com

Anonim mengatakan...

nih kalau mau segala macam trik, bejibun
biar cepetco.id dah biar pada hidup normal

http://www.kaskus.us/showthread.php?t=14018256

Anonim mengatakan...

minta trick nya dunk yang buat telkomsel.saya tunggu di geeonns@ymail.com

thozhoppenk mengatakan...

gimana sih jd penasaran bagi2 dong,,,,,,,,,,,

Fhain mengatakan...

gank sy trik kodok buat telkomsel nya masih bisa nga?
kirim k.emailq ya>>>> Fhain_Reloaded@yahoo.co.id

Anonim mengatakan...

salam kenal gan...
kirimin trik ngenet non kuota terbaru dong gan untuk telkomsel flash...
alex_3452@yahoo.com

Anonim mengatakan...

email in ke destroy_sm92@yahoo.co.id
dungg om.. ;D

buat telkomsel flash semoga masih bisa di jogja.. hehe

Anonim mengatakan...

MDMA...?? ga usah dirahasiain lagi lah, dah pasaran itu.
yg bilang rahasia pasti kurang kluar rumah dia..
gw ja jauh di pelosok sudah lama kenal trik2 bgini,,, apalagi yg d kota2...!!
lagian ga usah pelit2 lah jadi orang,, klo pun trik yg ini mati, trik yg lain psti muncul lagi..

Anonim mengatakan...

om ane mau dong kirim ya ke email ane fajarlilikmuttaqin@yahoo.com

Anonim mengatakan...

kalo pakai flexi gimana? bisa

Poskan Komentar