Senin, 22 November 2010

LOMPAT KODOK DENGAN SOFTWARE MDMA

Lompat kodok adalah tips untuk mempercepat koneksi internet broadband. Bagimana carannya lompat kodok ini dapat digunakan untuk mempercepat koneksi internet anda. Tips Lompa kodok ini menggunakan sebuah software .(EDITED)..
..maaf atas berbagai masukan maka ,tips ini saya hilangkan dari peredaran...
Bagi sodara-sodara yang merasa di rugikan dan tersinggung, saya minta maaf sebesar-besarnya...

Update :
Ada trik baru ..buat nembus limit dari telkomsel...
bagi yang merasa susah karena udah ketangkep densus.
klo ada yg minat lewat email saja...thx

42 komentar:

Anonim mengatakan...

jangan terlalu dibloow up..ntar triknya diblok baru nyahook..

arif mengatakan...

mas bisa buat three gak???

green heroes mengatakan...

bisa aja,,paling mudah pake modem huawei..

green heroes mengatakan...

SSSSSSSSSSSSttttttttttt....maaf...
ini rahasia ,,segera di hapus aja lo begitu trik lompat kodok nya ya??
hehe

Anonim mengatakan...

hidup paijo

Anonim mengatakan...

ssssst ... setuju..segera dihapus .. ntar kita2 juga yang nyahaok.. pisss

arif rahman mengatakan...

mas bisa buat indosat gak???
seperti im3 unlimited
atau xl unlimited

green heroes mengatakan...

bisanya cuma pake si merah ,,untuk yang laen belom pernah nyoba soalnya..

Anonim mengatakan...

sayang aplikasi ini ga support n73

Anonim mengatakan...

bro, gmn caranya lompat kodok tanpa aplikasi, ane pake modem nokia n73

Anonim mengatakan...

om kirim kesini donk triknya, plis banget,,
dyingbrizz@yahoo.com
makasih yah om :))

Anonim mengatakan...

gmn gan, msh bisa ga trik ini ?

Anonim mengatakan...

cpetan dihapus triknya entar diblokir.....jd g bisa cpet lagi

Anonim mengatakan...

rasain loe udah di patch

Anonim mengatakan...

hapus broooo.... buruan..

Anonim mengatakan...

duuh bos.... jangan buka bukaan gitu dums !!!
susah lho dapat koneksi yang kita inginkan gini...

Anonim mengatakan...

udah basi gan ah.. ada trik lain lagi ga ?

Anonim mengatakan...

Modem Huawei E1750 Firmware version 11.126.08.01.00 kok ndak bisa lompat kodok, setiap change Connection Type dari GPRS to 3G atau sebaliknya selalu DISCONNECT.
Kenapa ya, apa ada settingan yg harus di rubah atau di tambah...?
Mohon Bantuannya....!

Anonim mengatakan...

ya allah,,,,,ne lagi ,,,ngapain di share,,d jambi cma aq yg pake,,,,,eeeee,,,,,,,tengak,,,,,,,,,,,
bsa2 bsok udah d blokir...

Anonim mengatakan...

tolong donk kirim triknya di
brian_b17x@yahoo.com

makasii...

Anonim mengatakan...

sudah ndk bs lg dari kemarin. ada yg tau cara lainnya?

Anonim mengatakan...

sayang uda diblok sama telkom sama di ambon juga cuman saya yang tau warnetku akhirnya bangkrut deh.....

green heroes mengatakan...

turut berduka atas meninggalnya kodok, semoga bisa dapat bangkit kembali...!!

Anonim mengatakan...

yg tau trik terbaru share dunk...

ervanda saputra mengatakan...

salam semua... mas ada nggak trik baru please mas saya dari aceh... kmaren pakek mdma sekarang nggak bisa lagi da diblok ma telkom mas mohon mas trik yang baru.......! mas kirim ke imael saya mas ervanda_saputra@yahoo.com

Anonim mengatakan...

Haddeehh,,, Mantep benerr si MERAH...
Pindah Sulastri dahh..

Anonim mengatakan...

ada trik baru ini..dapat dari sini....http://www.kaskus.us/showthread.php?t=7397990

Anonim mengatakan...

kirimin triksnya juga ke el_chamiel@yahoo.com !!
please... koneksi ane lemot bener nie...

Anonim mengatakan...

gan,, tlg donk dikirm trik'a ke.... iyal_mantap@yahoo.co.id

Anonim mengatakan...

gan,, tlg donk kirim trik'a ke .. iyal_mantap@yahoo.co.id

bond mengatakan...

blognya keren gan. bisa dibagi triknya buat nembus limit dari telkomsel gan? ane make yang 100k/bln. kirim kesini ya (bond_ed@ymail.com) trims b4

Anonim mengatakan...

gan..trik kodok loncatnya gak bisa dipake lagi ya?? Klo ada trik laen share gan ke email ane : riomingt_zhao@yahoo.com. Ayo gan cari trik terbaru biar internet di negri kita lancar jaua dan murah..... ;p

ad mengatakan...

gan krim dunk trick ny...
heheheh
ne email g (afandi41@gmail.com)
makasi

gembloeng mengatakan...

mdma mese isoh, cuman nambah proksie khusus soko singadikapur yg konek gerbang t-shi(r)t-shel. ai-pi grepez juga kudu dapet 182dot5 seblm suitch niji pake mdma. Cari aja, banyak kok proksie-na. Kemaren2 mese isa, tauk saiki ayeuna

Anonim mengatakan...

gan tlong d krim trik terbaru buat si merah'a y..pliz..need help..
dwihariantobudisantoso@yahoo.co.id

pliz y gan...mkasih sbelumnya

Anonim mengatakan...

Ayooo Semangaaat cari trik selain Lompat Kodoooook....

Ragn mengatakan...

bisa tolong kirim triknya untuk huawei e1750
ke Reagen_ragn@yahoo.co.id

Anonim mengatakan...

gan bagi tips nya buat oprek si tkampret donk...pls ya
ni email ane : tblukan@yahoo.com
thx b4 gan....

green heroes mengatakan...

all : maaf lama gak update, trik internet super kencang tentu masih ada dan akan selalau ada,, tapi ndak perlu vulgar share nya,,biar awet
secara nyari tik ndak semudah beli paket internet,,
maju terus ilmu telematika dan komunikasi indonesia

Anonim mengatakan...

jgn lwt email sms aj ni nmrnya 08996604063 tak tunggu gan

Anonim mengatakan...

Ini nih akibatnya karena terlalu di umbar2. Trik nya udah di blok sama telkomsel.

Anonim mengatakan...

makanya jgn terlalu vulgar sharenya..
bg donk triksnya..
email aja ke: rz_good@yahoo.co.id
klw bs buat three ada gk??

Poskan Komentar